¡Comparte en tus redes!

WhatsApp suspenderá cuentas de usuarios molestos

WhatsApp suspenderá cuentas de usuarios molestos

WhatsApp suspenderá cuentas de usuarios molestos

WhatsApp suspenderá cuentas de usuarios molestos, la aplicación de mensajería instantánea presentó nuevas novedades, esta semana anunció que la cuenta de cualquier usuario puede ser suspendida temporalmente si muchos de sus contactos la bloquean.

Los usuarios que hayan sido bloqueados por muchos números recibirán una advertencia con las palabras: "Has sido suspendido temporalmente de WhatsApp porque demasiadas personas te han bloqueado".

El motivo es porque la empresa desea garantizar en los usuarios una plataforma más sana y atractiva. Así los usuarios que estén cansados de recibir publicidad, mensajes masivos o Spam, podrán sentirse más cómodos.

La empresa que Mark Zuckerberg compró en febrero de 2014 por 19.000 millones de dólares dijo que la suspensión será temporal, pero podría volverse definitiva.

WhatsApp anunció que no permitirá que algunas personas tengan comportamientos contrarios a las normas de uso de esta aplicación. Estos son los motivos por los cuales la cuanta de alguien sería suspendida.

  • Mensajes de publicidad o cualquier tipo de material comercial.
  • Spam o mensajes no solicitados
  • Molestar a otros usuarios
  • Constante actividad que viole los términos de servicio.
  • No solo los mensajes. También será motivo de revisión el contenido del estado, la foto de perfil y los mensajes que violen los términos del servicio.
  • Contenido ilegal, obsceno, amenazante, muestras de odio, comportamientos racistas, mensajes ofensivos, ataques étnicos o cualquier tipo de violencia o situación inapropiada.
  • Hacer uso de herramientas no autorizadas para enviar mensajes por medio de WhatsApp.

¿Cómo reactivar tu cuenta?

Para volver a activar la cuenta envía un correo electrónico a direcció[email protected], ahí escribirás un texto solicitando la reactivación de tu cuenta y explicarás la situación. Si fue un error tu cuenta se te devolverá, pero si la empresa encuentra razones de importancia es posible que se mantenga la suspensión de la cuenta, así quedarías vetado en la aplicación.

Así que ya lo sabes, si algún contacto te está causando problemas lo bloqueas. Es posible que ese número sea suspendido y no te fastidie más.

Alberto Brito